Tapas & Empanadas

Öffnungszeiten: 

Montag 10-17h

Donnerstag 10-17h

Freitag 18-22h (Tapas-Abend)

Sonntag 14-18h (Comida)

Komm gerne vorbei an die Weingartenstrasse 6 in 8707 Uetikon am See

ALLE SPEISEN AUCH TAKE-AWAY

Tisch reservieren? Gerne auch per Whatsapp +41765797205, klick auf das Telefonsymbol unten rechts 

Unsere Tapas & Empanadas (Urdinkel Bio) sind hausgemacht, neu haben wir jeden Sonntag 14-18h geöffnet - mit spanischer Fideuà

Urdinkel Bio Media Luna CHF 5.50 - immer im Empanada Shop erhältlich 

Unsere Media Luna‘s sind ca. 9-10 cm lang und zum Halbmond geformt. Sie sind gut gefüllt. Sie sind für jeden Anlass geeignet. Pro Person werden pro Mahlzeit 3-4 Stück empfohlen.

Unsere 10 Empanada Füllungen sind hausgemacht. Wir verwenden unseren selbstgemachten Urdinkel-Bio-Teig

 

Hackfleisch, Poulet, Crevetten, Vegi, Thon, Spinat-Käse, Mozzarella-Mais, Speck & Käse-Burrata, Hawaiana, Burrata con tomate seco

Urdinkel Bio Empanadillas CHF 7.--

Die Empanadillas sind unsere Klassiker. Sie haben einen Durchmesser von ca. 9-10 cm. Für eine Person werden 2 Stück pro Mahlzeit empfohlen.

Urdinkel Bio Minirollo CHF 20.--

Die Minirollo ist besonders für Apéros geeignet. Sie lässt sich gut in kleine Stücke schneiden. Grösse: Ca. 1/3 eines Blechs.

Urdinkel Bio Rollo CHF 30.--

Die Rollo füllt etwa ein halbes Blech. Sie wird für 4-5 Personen pro Mahlzeit empfohlen. 

Urdinkel Bio Empanada CHF 40.--

Die Empanada kommt in Blechgrösse (ca. 38x30cm) und reicht für 6-8 Personen pro Mahlzeit. Geeignet auch für eine grössere Apéro-Party Runde.

Unsere neue Füllung: „Burrata con tomate seco“

Köstlich würzige getrocknete Tomaten, sanft verschmelzend mit dem leckeren Burrata Käse. Sehr empfehlenswert.

Hawaiana: Die mit dem Stern. Schinken-Käse-Ananas „picante“

CHF 5.50

Unglaublich würzig, sanft verschmelzend mit dem süsslichen, erfrischenden Ananas-Geschmack. Wirkt lange nach im Gaumen. Unbedingt ausprobieren. 

Die MoMa’s (Mozzarella-Mais) kommen super gut an. Neu mit Limone-Öl. Lecker.

CHF 5.50

Komm vorbei und hol dir ein Mozzarella-Mais Media Luna. Himmlisch.

Sie sind sehr beliebt, die Media Lunas mit Spinat-Cheese, con Espinaca y Queso.

CHF 5.50

Wir haben aus unseren Ferien in Málaga ein neues feines Empanada Rezept mitgebracht. Eine köstliche, gut abgeschmeckte Spinat-Käse Füllung hat es uns angetan. Probiers aus. Nos encanta mimarte. 

Jamón (Serrano, Ibérico)

Probieren. Geniessen. Das Leben ist zu kurz, um darauf zu verzichten.

Frische Paella CHF 30.-- pro Person

Frisch zubereitete gemischte Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten, nach dem Originalrezept von Manuela "Manolita". Einfach köstlich. 

Bestellmenge: Ab vier Portionen (kleinere Mengen gerne auf Anfrage).

Croquetas Gallegas 

Verschiedene einzigartige Füllungen. Ein Traum.

„Schön bist du da. Mittagessen? Sehr gerne.“ Oder am Freitag Abend zur Tapas-Night? Komm mal vorbei.

Immer MODOFRESA (Montag, Donnerstag, Freitag, Sonntag) ist Empanada Time bei uns in Uetikon am See. Möchtest du am Mittag bei uns im Bistro Empanadas essen? Das geht immer. Zusätzlich mit einem feinen Salat oder einem speziellen Tapas Menu? Schreib uns ein E-Mail oder melde dich gerne per Telefon oder WhatsApp (Chat Symbol unten rechts). Am Freitag Abend ist Tapas Night. Wechselndes Angebot.